Dem guten Geschmack sind bei uns keine Grenzen gesetzt!


 

 

Von hochwertigen Buffets und individuellen Menüs über anspruchsvolle Feste haben wir alles in unserem Repertoire - und bieten weit mehr als ein klassischer Partyservice.

 

Ob ein leckeres Office-Lunch oder kreatives Fingerfood für Ihren Empfang,

ob Lieferung zu Ihrem Veranstaltungsort

oder Bewirtschaftung in den Räumlichkeiten des Hessischen Hofs

-

unser Catering ermöglicht Ihnen die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität

und einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein maß­geschneidertes Angebot.

Bei Fragen oder Wünschen sind wir sowohl telefonisch

als auch persönlich im Restaurant Hessischer Hof

für Sie da.

Partyservice & Raumvermietung: 0176/22355610

Ansprechpartner: Elina & Anatoli Hilz

  

 

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich ein Angebot erstellen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


 

 

Warme und Kalte Gerichte

für die Zusammenstellung nach eigenem Wunsch

(Achtung:  Die Liste dient als Hilfestellung.

Sie dürfen auch Gerichte, die nicht auf der Liste stehen, anfragen.)

 

Suppen

 

- Hochzeitssuppe

- Weißkrautsuppe

- Pikante Tomatesuppe

- Klare Rindfleischbrühe: mit Blätterteiggebäck, Eierstich, Flädle, Markklöschen und Gemüse Julienne

- Karottencremesuppe

- Kartoffelcremesuppe

- Pikante Maissuppe

- Asiatische Karotten - Ingwersuppe

- Minestrone

- Weisswurzelcremesuppe

- Kürbissuppe (nach Saison)

- Spargelcremesuppe (nach Saison)

- Suppe mit Fisch und Gemüse

- Pilzcremesuppe

 

Warme Hauptspeisen

 

Vom Schwein

 

- Schweineschnitzel „Wiener Art“

- Schweinesteak „Jäger Art“

- Winzersteak

- Schweinesteak gefüllt: Schafskäse, Fleischbrät, Gemüse

- Zigeunerfleischspieße

- Cordon bleu

- Szegediner Gulasch

- Schweinerollbraten mit: Maronen - Pflaumen Füllung, Gemüse, Hackfleisch

- Gyros mit Zaziki

- Frikadellen: Käsefüllung (Mozzarella, Schafskäse)

- Argentinischer Braten

- Schweinefilet in Schwarzwälder - Wirsingmantel, Kräuterbrätmantel

 

Vom Rind

 

- Burgunder Braten

- Rinderschmorbraten in Cognac

- Rinderhüftsteak auf Wirsinggemüse

- Rindergeschnetzeltes „ Stroganoff“

- Paprikagulasch

- Zwiebelrostbraten

- Rinderrouladen

 

Geflügel

 

- Hähnchenbrustfilet in Käsepanade (nach Mailänder Art)

- Gefüllte Hähnchenschenkel

- Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons

- Hähnchenspieße

- Hähnchenbrustfilet in knusprigen Sesampanade

- Asiatische Hähnchenpfanne

- Putenrollbraten

 

Fisch- und Meeresprodukte

 

- Lachsfilet in Dillrahmsoße, Weißweinsoße oder auf Spinatbeet

- Pangasiusfilet in Backteig auf Sweet- Chilli- Soße

- Knuspriges Zanderfilet

- Gambas - Knoblauchspieße

- Meeresfrüchtepfanne

- Forellenfilet auf Zitronen – Lauchgemüse

 

Lamm

 

- Lammragout

- Lammkotelette auf Rotwein - Preiselbeer- oder Gorgonzola - Feigensoße

- Lammmedaillons auf Wirsinggemüse

- Lammkeule geschmort in Rotweinsoße

 

Warme Soßen

 

- Champignonrahmsoße

- Tomatensoße

- Burgundersoße

- Gorgonzolasoße

- Cognacrahmsoße

- Dillrahmsoße

- Sweet- Chilli- Soße

- Curryrahmsoße

- Grüne Kräuterrahmsoße

- Rotwein - Preiselbeersoße

 

Sättigungsbeilagen

 

- Spätzle

- Kartoffelpüree

- Salzkartoffel

- Petersilien- oder Rosmarinkartoffeln

- Basmatireis

- Gemüsereis

- Risotto

- Curry- Safranreis

- Plov

- Graupenrisotto

- Kartoffelknödel

- Semmelknödel

- Gefüllte Kartoffelrolle

- Kartoffelgratin

- Polenta

- Couscous

- Tomatenpenne

- Rahmbandnudel

 

Gemüse

 

- Blumenkohl – Broccoli Gemüse

- Kaisergemüse

- Glasierte Möhrchen

- Weißkraut nach bayrischer Art

- Rosenkohl

- Erbsen - Karottengemüse

- Spinat (Rahm oder Blanco)

- Wurzelgemüse

- Speckbohnen

- Asiatisches Gemüse

 

Salate

 

- Russischer Salat „Olivier“

- Schichtsalat „Pod Schuboj“

- Kortoffelsalat

- Koreanischer Karottensalat

- Griechischer Bauernsalat

- Glasnudelsalat

- Marokkanischer Linsensalat

- Auberginensalat

- Schichtsalat „Granatapfelring“

- Rote Bete Salat

- Salat aus Meeresfrüchte

- Russischer Salat „Vinaigrette“

- Pilzsalat

- Grüner Mixsalat mit zwei verschiedenen Dressings

 

Kalte Platten

 

- Fischplatte

- Käseplatte

- Meeresfrüchteplatte

- Kalte Braten Platte

- Gefüllte Eier

- Antipastiplatte : Eingelegte Paprika, Auberginen, Peperoni, Zucchini, Oliven (schwarz und grün), getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni, Champignons

- Tomate Mozzarella

- Canapes mit verschiedenen Belägen

 

 

* zu allen Platten reichen

wir verschiedene Dips: Cocktaildip, Currydi, Aioli, Ananas Chilli Chatney, Remouladensoße, Paprika Frischkäse Dip, Meerrettichschaum , Kapern - Sardellen Dip, Sour Cream , Preiselbeeren Dip

 

Nachtisch

 

- Panna cotta: Schoko, Rum-Apfel, Orange, Himbeere, Erdbeere, Pistazien, Walnuss-Honig

- Mousse: Vollmilch, weisse- oder dunkle Schokolade, Beeren- oder Obstgeschmack,

- Kokosmousse

- Tiramisu

- Frischkäse – Browniecreme 

- Obstplatten