Dem guten Geschmack sind bei uns keine Grenzen gesetzt!


 

 

Von hochwertigen Buffets und individuellen Menüs über anspruchsvolle Feste haben wir alles in unserem Repertoire und bieten weit mehr als ein klassischer Partyservice.

 

Ob ein leckeres Office-Lunch oder kreatives Fingerfood für Ihren Empfang,

ob Lieferung zu Ihrem Veranstaltungsort

oder Bewirtschaftung in den Räumlichkeiten des Hessischen Hofs

-

unser Catering ermöglicht Ihnen die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität

und einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

 

Gerne erstellen wir Ihnen ein maß­geschneidertes Angebot.

Bei Fragen oder Wünschen sind wir sowohl telefonisch

als auch persönlich im Restaurant Hessischer Hof

für Sie da.

Partyservice & Raumvermietung: 0176/22355610

Ansprechpartner: Elina & Anatoli Hilz

  

 

 

 

Warme und Kalte Gerichte

für die Zusammenstellung nach eigenem Wunsch

(Achtung:  Die Liste dient als Hilfestellung.

Sie dürfen auch Gerichte, die nicht auf der Liste stehen, anfragen.)

 

Suppen

 

- Hochzeitssuppe

- Weißkrautsuppe

- Pikante Tomatesuppe

- Klare Rindfleischbrühe: mit Blätterteiggebäck, Eierstich, Flädle, Markklöschen oder Gemüse Julienne

- Karottencremesuppe

- Kartoffelcremesuppe

- Pikante Maissuppe

- Asiatische Karotten- Ingwersuppe

- Minestrone

- Weisswurzelcremesuppe

- Kürbissuppe (nach Saison)

- Spargelcremesuppe (nach Saison)

- Suppe mit Fisch und Gemüse

- Pilzcremesuppe

 

Warme Hauptspeisen

 

Vom Schwein

 

- Schweineschnitzel „Wiener Art“

- Schweinesteak „Jäger Art“

- Winzersteak

- Schweinesteak gefüllt mit Schafskäse, Fleischbrät oder Gemüse

- Zigeunerfleischspieße

- Cordon bleu

- Szegediner Gulasch

- Schweinerollbraten mit Maronen- Pflaumen Füllung, Gemüse oder Hackfleisch

- Gyros mit Zaziki

- Frikadellen mit Käsefüllung (Mozzarella, Schafskäse)

- Argentinischer Braten

- Schweinefilet in Schwarzwälder-Wirsingmantel oder Kräuterbrätmantel

 

Vom Rind

 

- Burgunder Braten

- Rinderschmorbraten in Cognac

- Rinderhüftsteak auf Wirsinggemüse

- Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“

- Paprikagulasch

- Zwiebelrostbraten

- Rinderrouladen

 

Geflügel

 

- Hähnchenbrustfilet in Käsepanade (nach Mailänder Art)

- Gefüllte Hähnchenschenkel

- Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons

- Hähnchenspieße

- Hähnchenbrustfilet in knusprigen Sesampanade

- Asiatische Hähnchenpfanne

- Putenrollbraten

 

Fisch- und Meeresfrüchte

 

- Lachsfilet in Dillrahmsoße, Weißweinsoße oder auf Spinatbeet

- Pangasiusfilet in Backteig auf Sweet- Chilli- Soße

- Knuspriges Zanderfilet

- Gambas- Knoblauchspieße

- Meeresfrüchtepfanne

- Forellenfilet auf Zitronen– Lauchgemüse

 

Lamm

 

- Lammragout

- Lammkotelette auf Rotwein-, Preiselbeer-, Gorgonzola- oder Feigensoße

- Lammmedaillons auf Wirsinggemüse

- Lammkeule geschmort in Rotweinsoße

 

Warme Soßen

 

- Champignonrahmsoße

- Tomatensoße

- Burgundersoße

- Gorgonzolasoße

- Cognacrahmsoße

- Dillrahmsoße

- Sweet- Chilli- Soße

- Curryrahmsoße

- Grüne Kräuterrahmsoße

- Rotweinsoße

- Preiselbeersoße

 

Sättigungsbeilagen

 

- Spätzle

- Kartoffelpüree

- Salzkartoffel

- Petersilienkartoffeln

- Rosmarinkartoffeln

- Basmatireis

- Gemüsereis

- Risotto

- Curry-Safranreis

- Plov

- Graupenrisotto

- Kartoffelknödel

- Semmelknödel

- Gefüllte Kartoffelrolle

- Kartoffelgratin

- Polenta

- Couscous

- Tomatenpenne

- Rahmbandnudel

 

Gemüse

 

- Blumenkohl–Broccoli Gemüse

- Kaisergemüse

- Glasierte Möhrchen

- Weißkraut nach bayrischer Art

- Rosenkohl

- Erbsen-Karottengemüse

- Spinat (Rahm oder Blanco)

- Wurzelgemüse

- Speckbohnen

- Asiatisches Gemüse

 

Salate

 

- Russischer Salat „Olivier“

- Schichtsalat „Pod Schuboj“

- Kortoffelsalat

- Koreanischer Karottensalat

- Griechischer Bauernsalat

- Glasnudelsalat

- Marokkanischer Linsensalat

- Auberginensalat

- Schichtsalat „Granatapfelring“

- Rote Bete Salat

- Salat aus Meeresfrüchten

- Russischer Salat „Vinaigrette“

- Pilzsalat

- Grüner Mixsalat mit  Dressing

 

Kalte Platten

 

- Fischplatte

- Käseplatte

- Meeresfrüchteplatte

- Kalte Braten Platte

- Gefüllte Eier

- Antipastiplatte : Eingelegte Paprika, Auberginen, Peperoni, Zucchini, Oliven (schwarz und grün), getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni, Champignons

- Tomate Mozzarella

- Canapes mit verschiedenen Belägen

 

 

* zu allen Platten können wir verschiedene Dips reichen:

Cocktaildip, Currydip, Aioli, Ananas Chilli Chatney, Remouladensoße, Paprika-Frischkäsedip, Meerrettichschaum ,

Kapern-Sardellendip, Sour Cream , Preiselbeerendip

 

Nachtisch

 

- Panna cotta: Schoko, Rum-Apfel, Orange, Himbeere, Erdbeere, Pistazien, Walnuss-Honig

- Mousse: Vollmilch, weisse oder dunkle Schokolade, Beeren- oder Obstgeschmack,

- Kokosmousse

- Tiramisu

- Frischkäse–Browniecreme 

- Obstplatten